Про друзей

Друзей своих сама я выбираю-
Тех кто в душе моей оставил след.
Я в свое сердце дверь не закрываю,
Для друга там преграды нет.

Я помолюсь за тех,кто рядом,
Когда и плохо мне ,и хорошо!
Кто просто отогреет взглядом,
Не бросит,не предаст душой!

Люблю и помню тех друзей кто рядом,
А также тех,кто может быть далек.
Но понимает с полуслова,с полу взгляда,
И настроение читает  между строк.

Я помолюсь за тех,кто очень дорог,
Кто от беды меня оберегал,
Кто дружбой одарил в которой
Меня уж точно никогда не предавал.

А если нет таких друзей "В огонь и в воду",
Не понимают струн твоей души,
И не протянут руку в непогоду-
С ними ты расстаться поспеши!

Очень больно если предал друг,
Тот, кто был дороже всех на свете.
Может и простишь его,но вдруг...
Вместе вам не спеть уже в дуэте!

  28.05. 2015.
**моим подругам посвящаю**


Рецензии
Здоровья тебе дорогая подруга! Даст Бог споём дуэтом!Помню скучаю всегда твой друг.Хранит тебя Господь.

Утешитель   24.06.2015 22:17     Заявить о нарушении
ты озвучил мои мысли--помню,скучаю по тебе дружочек.Хотя объяснения этой реалии нет. Не могу объяснить и некоторых мистических явлений.НО НАЧИНАЮ ВЕРИТЬ В ВЫСШИЕ СИЛЫ,и наших душ встречу ТАМ-НА НЕБЕСАХ. Храни тебя Господь и твоих родных тебе людей! С любовью Н.

Натали 41   27.06.2015 14:00   Заявить о нарушении