очередной мальчишка
есть один плюс - с тобой не надо на "вы".
есть список минусов, и вот из них номер раз:
цвет невозможно манящих, волшебных глаз.
дальше по списку - ямочки на щеке,
шрам (от, наверное, драки) на сильной руке,
идеально уложенный ежик темных волос...
очередной мальчишка-в-мое-сердце-врос.
еще один минус - слишком искренний смех,
еще никогда не сдаешься, вечно веришь в успех.
последний из минусов - это знакомство весной.
очередной мальчишка-будь-пожалуйста-мой.
Свидетельство о публикации №115052808269
Пускай единственным Вам станет.
Не нужен хоть в любви покой,
Но в вечности от Вас не канет!
Вячеслав Бояринцев 09.11.2017 19:02 Заявить о нарушении