Перед чашей

Мне жалко Господа Христа...
Я, малая песчинка в море,
Осмелилась жалеть Творца,
Ютясь в сырой от слез юдоли?...

Не утаю пред Ним слезЫ,
Перед Блистающем в Потире,
Перед Закланным без вины
В Соепричастие со сирыми...


Рецензии