В мире

« В мире …»


Сегодня, в мире Божьем тихо таю
И сердцем, ныне, я уже не здесь
Я, ныне, слову Божьему внимаю
И в Нём любезном, растворился весь

Я привыкаю мыслить, что заботы
Что даже неотложные дела
Умеют ждать, я опускаюсь в гроты
Души моей, что до сего спала

Беседуй Господи, не уходи так скоро
Со мною, не достойным, говори
Ты мне одна защита и опора
Пребудь со мной до нынешней зари

И уходя, пообещай вернуться
Чтоб жизнью можно было дорожить
Чтоб вспомнив о Тебе, я смог проснуться
И радуясь скорбям, тихонько жить

В мире Божьем…

Двадцать восьмое марта 2012 г.


Рецензии