Обитель

Моему духовному отцу - игумену Валерию (Ларичеву)

Обитель светлая души,
Мое земное поднебесье,
Молитвы Господу слышны -
Сердец твоих насельниц песни.

Здесь вольно дышится душе.
И труд с молитвою не в тягость.
Здесь души омываются в борьбе
И познают любви Христовой сладость.


Рецензии