о чем цветы шептали

послушайте...
о чем..
цветы шептали...
весенним утром...
в запахе росы...

они просили...
а возможно..
даже умоляли...
так стань же мудрым...
не срывай..
такой красы...

но ты..
не слышишь...
для тебя они..
лишь веник...
ненужных..
декораций атрибут...
а для кого-то..
стоят денег...

поэтому..
и рвут..
и рвут..
и рвут...


Рецензии