Мы встретились чтобы расстаться 2

Солнце сияло так светло,
Когда мы встретились вновь
Сердце находилось в пекло
Я считал, что это любовь

Ходили вдоль по дорогам
Которые оставили позади
Не было причин к тревогам
Которые жили во мне внутри

Я держал твою руку нежно
Не верил, что тебя обнимаю
Судьба поступила небрежно
Сказала, что тебя я потеряю

Наши взгляды друг на друга
Ты спросила: "Чего же ждешь?"
Я знал, что ты только моя подруга
Но также, что ты прочь уйдешь

Битва, которая долго длилась
С врагами нашей с тобой любви
В тот вечер - она завершилась
Моя жертва - я дал тебе уйти

Мы встретились чтобы расстаться
А верили, что все будет безупречно
На том вокзала, я - решил остаться
Зная, что провожаю навсегда и на вечно...


Рецензии