браслет
Он удивлен, врачуя эту скуку,
И запахи, кругом затмения тени,
Какая ночь и сколько в ней сплетений
Тропинка, шум воды, очарование,
Кто он, шагнул ко мне из темноты
Опасно ли свидание,
Так ветрено и много шума от листвы
Протягивает руки, вдаль бегущий
Сбегает ручейком тот сон влекущий,
Браслет прирос и остается на руке
И тайна от него, и отсвет по реке
28.05.2015
Свидетельство о публикации №115052808208