Шепну тебе сегодня
Который год я бегаю по стенам,
Как бешеная кукла взаперти.
Количество на массу будет энно
Умножено в большой аперитив.
Разложены игрушки по баркасам.
К рулю усажен ветер-баламут.
На мне - посуда, стирка и паласы.
А у тебя - полоска от бермуд.
- Который час?
- В секундах - полвторого.
Пожалуй, обойдемся безо льда.
Я шоколадом пахнущее слово
Шепну тебе сегодня в нетуда.
doktor
Свидетельство о публикации №115052808194
Буду молчать)))
Марта Одуванчикова Избранное 02.06.2015 19:16 Заявить о нарушении