Ты пил сок моих губ

Ты так жадно испил сок моих губ ,
Поймав минутную слабость
Порыв тот был ,горек и глуп ,
Подарив мимолетную радость!

Очень жаль ,не дано мне забыть,
С страстью грешной не совладала
Остается только ,скорее простить ,
Что так сильно тебе доверяла!

Я хотела прикрыть тобой боль
Свое сердце избитое плетью ,
Утешение рыдая искала порой ,
На беду ты это приметил !

Но увы не любил и не мог ,
Дать мне то ,чего я хотела !
Стой безумных мыслей поток ,
Что бы я наконец-то прозрела !!!


Рецензии