Моя

Завалить тебя хочу я в стоге сена,
Целовать взасос и до утра
Наслаждаясь соловьиной трелью
Тело твое юное ласкать!
Изломать, измять да и измучить
Выжимая соки из тебя....
А потом лежать с тобою  утомленно
И обнявши  звездочки считать.
И пускай потом отец твой в гневе
Обломает мне о спину кол...
Все равно ты будешь лишь моею...
Коль сватов он не пускает в дом!
Ты не бойся! Грязь к нам не пристанет!
И дурная слава не пойдет...
Потому что нет тебя желанней...
Потому что я в тебя влюблен!
И когда у алтаря мы встанем
Позаткнутся подлые уста....
Я скажу тебе моя родная
Ты моя, и больше уж ничья!

28.05.2015г. А.Голубев


Рецензии