С компьютером живу

Я программист,
С компьютером живу.
За клавиатуру в монитор,
Когда не сплю, гляжу.

Чтоб душа не голодала
Я тетрадку достаю,
Для души немного надо,
На бумаге стих пишу.

Мы живём в век технологий,
Но не нужно забывать,
Мы не роботы, не боги,
Чувствам надо помогать.

28.05.2015


Рецензии