подсел

кто-то..
подсел..
на спорт...
кто-то..
подсел..
на спирт...
такой вот..
людей..
сорт...
нельзя..
со здоровьем..
флирт...
и в том..
и в другом..
случае...
здоровье..
свое мучаем...
оно же у нас..
штучное..
да и не самое..
лучшее...


Рецензии