Ещё не всё пропето

Ещё не всё пропето,
Траля-ля-ля-ля-ля!
Вокруг бушует лето,
И вертится Земля.

Так весело и славно,
И летняя пора,
Тепла с лихвою дав нам,
Умчится со двора.

Пока же всё прекрасно,
И я пишу о том
Весельи ежечасном
И счастии простом.

Ведь многое не спето,
И лето впереди.
Ах, лето, лето, лето,
Постой, не уходи!

10.06.91;11.03.96


Рецензии