Одинокое кафе

Одинокое кафе,

И взгляд тоскливых глаз

Вот чашка на столе

Гудит занудный контрабас

На белой скатерти пятно

Оставил винный след

И запотевшее окно

Печальный звон монет.

И чай давно уже остыл

Приятен мятный вкус

И синий сигареты дым

И вафель нежный хруст.

На занавеске мотылек

На чье-то счастье залетел

И  сердце словно фитилек

Своим крылом согрел.

Как хорошо сидеть одной

В кафе с названьем"Ностальжи"

А вечером идти домой

По улице,где светят фонари.


Рецензии