например
Например не дом
Например ранимо все,
Ива над прудом
Пол луны на небе том,
Берегут не ночь,
И дождливой кистью
Мне уж не помочь
И куда отправиться,
Небо мне искать,
Если поле нравится,
Лишь колосья рвать
28.05.2015
Свидетельство о публикации №115052808083