Как по нотам

–Ну как оно там?
–Да как по нотам!
   М.-Е.Селёдкин


Всё, как по нотам
У нас идёт.
Аэрофлотом
Спешу в полёт.

Несутся мимо
Вниз облака,
И пантомимой
Течёт река.

Гудят моторы
В одну струну.

Я, верно, скоро
Дремать начну.

Во сне я буду
День вспоминать,
И из-под спуда
Всплывёт опять,

Что как по нотам
Жизня идёт –
Аэрофлотом
Спешу в полёт…
                И т. д.

22.05.91;1992


Рецензии