Не зная броду

Не зная броду, не лезла б в воду,
А так, ну кто же тут виноват?
А я не каюсь, не отрекаюсь,
Здесь в каждой строчке моя душа.

Разбей посуду, напейся яду,
Что хочешь делай в своей судьбе!
Меня ж не трогай, прошу, не надо.
Не по зубам я, поверь, тебе!


Рецензии