Хочу тебя сегодня я поздравить

Моему брату Кириллову Олегу Николаевичу
       посвящается...

Сегодня, брат, ты день рождения отмечаешь,
Не просто день рождения - юбилей!
Года летят, моргнуть не успеваешь
И вот тебе полста - встречай его скорей!

Ты многого достиг за эти годы,
Своим упорством и своим большим трудом!
И вот уже ты доктор и профессор - всё в одном флаконе,
Но главные победы, безусловно, ты оставил на потом!

Уважения своих студентов ты давно добился,
Ты словно отцом родным для них на время стал.
Но, слава Богу, этим ты не загордился,
По жизни, во все времена, ты правильно шагал!

И жизнь тебе взаимностью ответила,
Со своею любовью встретиться однажды помогла.
Ваша семья уж не один свой юбилей отметила,
Супруга тебе двух дочурок родила!

И вот уже два зятя тебя папой называют,
А внуки давно тебя дедушкой зовут.
Пройдёт немного времени - они любовь свою познают
И твоим именем, без сомнения, своего ребёнка назовут.

Когда сто лет отмечать тебе придётся,
В родном кругу, в кругу своих друзей,
В тебе, Олег, чувство гордости проснётся,
За внуков, правнуков и за любимых дочерей!

С юбилеем!!! Будь всегда здоров и счастлив,
Пусть твой Ангел всегда тебя своим крылом хранит.
Пусть каждый день будет для тебя всегда удачлив
И любовь семьи от всех напастий защитит!!!

29.05.15 г.  Олег.


Рецензии