Жалоба

Как-то сразу и почти что вдвое
Потеряло градус свой тепло.
Это что творится-то такое
В мае нынешнем - ну,это ж западлО!

К финишу весна уже подходит,
Я ж,как Райкин:"Ни в одном глазу!"
Да на речку по такой погоде
Бабка не погонит и козу!

Вновь запил на небесах сантехник,
Кран водопроводный не закрыв.
Ему что,а нам-не до потехи:
Совершать,как в Хьюстоне,"заплыв"?!

Написал я в жалобную книгу-
Главную!-такие вот слова:
"Господи,дождемся ли мы мига,
Когда солнышком обсушится трава?

Дай приказ поставить все заглушки
На Твою небесную трубу:
Все и вся,даже коты и чушки,
Возроптать готовы на судьбу!

В двери постучится скоро лето,
А кругом-дожди да холода,
И не в"мини" девушки одеты
До сих пор-ведь это же беда!

Ставлю подпись.И со мной-весь город.
Просим мы делами дать ответ
И с надеждой на решенье скорое
Отправляем жалобу...в Твой Свет!"

Думаю в сомненьи:"А получит
Бог этот критический сигнал?
Или дьявол-бюрократ гадючий!-
Скроет от Творца(как все скрывал)?

День-второй и скоро станет ясно,
Что с письмом и есть ли результат:
Если прекратится дождь злосчастный-
Значит,на контроль сигнал мой взят!


27.05.2015


Рецензии