Луч желтым...

Луч желтым орденом на грудь
Под ветра завистливые вздохи
Ночная правда сжалась в грусть
И тушью серой у дороги

И не развяжешь хаос туч
Принесших чей-то бывший опыт
Наброском дым поникших труб
И вечных волн корыстный шепот


Рецензии