Отчего так печалится небо

Отчего так печалится небо,
Ведь мне хочется лишь одного.
Взять и выпасть искрящимся снегом,
Прямо возле крыльца твоего.

Чтобы тотчас забыв про усталость
Громко радуясь, будто дитя.
По нему ты на санках каталась,
И снежками игралась шутя.

Ну а если ты смежила очи
До утра, до грядущего дня.
Знай, снежинки закружатся ночью,
И во сне ты увидишь, меня..


Рецензии