Белые Пионы

Пионы белые стояли
избиты каплями дождя
я воздух грозовой вдыхаю
пишу стихи и жду тебя

Пионы ливень наклоняет
душа сгибается любя
лишь плечи сердце расправляет
внутри щемящая тоска

Пионы запах источают
а я в камине жгу дрова
в десятый раз не получился
рассказ с названием мечта

По листьям дождик барабанит
за горизонт ползет гроза
Я заварил на кухне чаю
порезал сладкого торта

Пионы на ночь закрывались
откроешь дверь ключом звеня
прийдешь промокшая и злая
а я шепну люблю тебя...

и взгляд твой медленно оттаит
под чары майского цветка
но ты была совсем сухая
и быстро в комнату прошла

авто внизу - не заглушалось
подав два медленных гудка
и этот звон мне мозг взрывает
как будто сон где все не так

пионов ты не замечая
оставишь ключ свой для меня
и по англиски не прощаясь
с ухмылкой скажешь ну пока...

И боль по комнате бросает
твой силуэт еще в дверях
а зло на сердце размыщляет
где ключ для сейфа от ружья

Замок от ярости срываю
есть семь зарядов для ружья
легко все семь в мишень попали
как семь пионов для тебя


Рецензии