Почти также...

Майский Н-ск,как в Болдино та осень:
Холода,промозглость и дожди.
Солидарен с классиком в вопросе:
В непогоду-дома посиди.

Чая кружку(можно рюмку водки)-
Для сугреву тела и души.
Карандаш.Бумага.И в охотку-
Без претензий!-что-то напиши.

Дни такие нам не зря даются:
Выходные для различных дел.
И от них,бывают,остаются
Строки те,что написать хотел.

Сохранит,как память,лист их белый
О таком вот майском хмуром дне,
Что прожит душою был-не телом,
Мелочей и суетности вне.


27.05.2015


Рецензии