Обезображенный

(анекдот)

- Ах, мужчина навстречу,
Ах, красавец какой!
Мускулистые плечи,
Статный и деловой.

По прикиду наряженный,
С Аполлона лицом...
И с рукой, обезображенной
Обручальным кольцом.

27.05.15 г.


Рецензии