Треугольник в любви...

Треугольник в любви - непередаваемо пронзителен,

Он фигура - жизнь без тормозов в любовных муках…

Угол каждый его  несёт - особую боль страдания,

В нём исчезает и время, и все идеалы жизни…

Навсегда  оставляет он нас -
                в  бессмысленных чувствах...

               

 

фото  - 


Рецензии