Моя молитва
И еще - только ты не дуйся:
Если можешь помочь - помоги!
А с советами лучше не суйся!
Если вправду ты всех мудрей -
Я не буду давить на жалость:
Ты пошли мне надежных друзей!
А с врагами и сам я справлюсь!
Если есть в твоих жилах кровь -
То поймешь мою просьбу простую:
Ты пошли мне, боже, любовь -
Ну а секс без тебя найду я!
Если можешь - то подари
Мне хотя бы чуть-чуть вдохновенья
Чтобы то, что внутри горит
Смог вложить я в стихотворенья!
Если я не туда забреду
И иссякнут последние силы -
Ты зажги для меня звезду
Чтоб она мне путь осветила!
Если выбор один их двух -
Окажи мне великую почесть:
Укрепи мой мятежный дух -
А о плоти я сам позабочусь!
И еще хочу попросить:
Если ты и впрямь всех добрее -
Дай мне силы себя простить!
А других простить я сумею!
А, когда утихнет ненастье
И окончу я спор с судьбой -
Если можешь, дай каплю счастья!
Если нет - дай вечный покой…
Свидетельство о публикации №115052807772