Твой номер удалять не смог я научится

1 куплет
Хочу уйти сейчас я в неизвестность быстро
И за собой печаль оставить навсегда,
Но тяготит опять невысказанность мыслей
И не даёт уйти от грусти никуда.
Тебе я, как всегда скажу, что всё прекрасно,
Когда заметишь ты, как сильно я грущу.
Нет смысла в чувствах признаваться вновь напрасно,
Ведь не верну назад тебя я, как хочу.

2 куплет
Твой номер удалять не смог я научится
Из памяти и телефона своего,
И боль в груди то гаснет, то вновь разгорится,
Но догореть дотла не может всё равно.
Тебе я говорю, что плачу я от счастья,
Счастливый человек по жизни просто я,
Но счастье ты легко от грусти отличаешь,
Но видя это, вид не подаёшь опять.
28.05.2015.


Рецензии