Претензии и амбиции

ЧЕРЕЗ ЭФИРНОЕ,
       АСТРАЛЬНОЕ
        И ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО
НАШЕ
 ВЫСОКОЕ "Я"
   ВЕЧНО ЧЕГО ТО ХОТЕЛО...

ЧЕТЫРЁХЧЛЕННОЕ,
ВЗРАЩЁННОЕ СОЛНЦЕМ
     И
ЗАКРЕПЛЁННОЕ ЛУНОЙ,
С ОЩУЩАЮЩЕЙ
      С РАССУДОЧНОЙ
            И С СОЗНАТЕЛЬНОЙ ДУШОЙ!...


Рецензии