Прелесть лета

               
   почти шутка
Июнь весеннюю пору
Сменил на прелесть лета.
Принёс в подарок блаж – жару
Напомнив нам при этом:

«Когда придёт Июль, мой брат
Он жар сменит на «милость»
И будет жарче во стократ,
Такое вам не снилось.

Когда второй мой брат придёт,
Он Августом зовётся,
Его характер, что твой мёд
Жара с ним уберётся».

На что ответил я ему:
«Жару я принимаю,
Милы вы сердцу моему,
Я всех вас обожаю»!

В-Ольшан 28.05.2015
 


Рецензии