Сделай мне тёплым вечер
Милый пойди мне на встречу...
Ты все дела и звонки отмени...
Сердце обрадуй,сладким побалуй и удиви...
Радуй,безумствуй,хвали...
Пообещай,что всегда будешь...
Что не исчезнешь и не забудешь...
Голосом тёплым,родным,ты за собой уведи...
Ты расскажи,как меня любишь,
как меня ждёшь у своих берегов...
Ты искупай в море ласки и нежности,
и пожелай сладких сказочных снов...
Ты говори,что душа слышать хочет,
и не скупясь подари...
Бдительность всех тараканов,
силой любви усыпи,убеди...
Нежно целуй,обнимая,
утром ранним:Сюрприз!-разбуди!
И заласкай называя красиво,
внимание мне удели...
Жить давай вкусно,с восторгом,мечтами!
Жизнь только наша,строим все сами...
И наплевать на все пересуды...
Мы непременно счастливы будем!
Свидетельство о публикации №115052807657