Как ручеек слова о нежности

Как ручеек слова о нежности к тебе текут...
Взгляни в глаза мои зеленые,они не лгут...
В них ласки столько,сколько в поле васильков...
Нарву тебе букетик,если взять готов...
Хочу тебе я бодрости,терпения прибавить,
заботой словно крыльями обнять...
Словами приободрить добрыми,простыми...
и лаской в трудную минуту поддержать...
Спокойствия и выдержки с ладошки,
я с поцелуем нежным готова передать...
Я думаю,волнуюсь за тебя и днем и ночью,
и в праздники и в будни,в выходной...
Ведь ты моей души кусочек...Мой...
Мой самый-самый близкий и родной...


Рецензии