Мои волосы пахнут любовью

Мои волосы пахнут любовью,хвоей,листвой...
Крылья белые,как у птицы выросли за спиной...
Пахну медом,арбузом,хлебушком свежим,тобой...
А душа красивой мечтой и надеждой поет...
Моим именем счастье,нежно в гости зовет...
"Прилетай моя птичка,оставлю открытой я дверь..."
"Чудеса происходят,любимая верь..."
Для тебя все стихи,как пейзажи взволнованным сердцем рисую...
Для тебя сказку сделаю былью и в мечтах лишь тебя я целую...


Рецензии