Улыбнулась приветствуя утро
и с улыбкой встречаю рождение дня!
Я целую облако в небе,
оно видело милый тебя!
Незнакомую землю целую,
потому что тебя родила...
Всем прохожим по капельке света,
от души своей раздала...
Поцелуи горячие солнцу,
я с задором ему подмигну!
Поцелуй и улыбки небу,
вверх,как листья с ладоней подкину!
Настроение праздника всем подарю!
Благодарна тем,кто тебе улыбнется,
я за это одно,уже их люблю!
Свидетельство о публикации №115052807624