Прости

« Прости»


Ну вот и всё, как быстро
                Дело стало
Одно лишь слово
              Мирное – прости
И боль пропала.
                Отпусти
Меня, мой ближний в
              Милосердья руки
И утешенья
                Дивные края
Любови муки
                Пойму ли я?

Прости…


Третье апреля 2014 г.


Рецензии