Дождь прошёл в сияньи молний
Отряхнули гривы-кроны великаны тополя...
Только смолкло,мир заполнил птичий,звонкий,шумный гам...
Мокро,зябко,неуютно,в подворотне бродят кошки...
Милый...я хочу к тебе...что бы взял меня в ладошки...
Словно крохотную птичку и поднес меня к губам...
Чтоб укрыл от непогоды...
Заслонив собой невзгоды...
Нежно перышки пригладил...
На плече своём приладил...
Посмотрел влюбленным взглядом...
Обогрев...оставил рядом...
Сердцем добрым умиляясь...
Дал мне крошек улыбаясь...
Поклевав и нежно спев,к милому плечу прильнуть...
Носом спрятаться в подмышку,трогательно на руках уснуть...
Свидетельство о публикации №115052807604