Успей приблизиться к мечте...
Пока стоит в зените лето
В потоке солнечного света.
Не придавай мечты своей.
Она как птица над тобой,
Расправив крылья серебрится,
Не торопись с мечтой проститься.
Коснись скорей ее рукой.
Успей подставить ей ладонь,
Пока о землю не разбилась,
Я тихо за нее молилась.
Ты вместе с ней не громко спой.
Пока росинка замерла
На колокольчике в тумане,
Пока живет не в зазеркалье,
А на яву мечта твоя.
Успей приблизиться к мечте,
Пока дождем не смыла осень,
Укрыв ее в многоголосье,
Птиц улетевших в октябре. 28.05.15.
Свидетельство о публикации №115052807595