Пусть светится радостью..

                Посвящаю своему любимому мужу.

Пусть светится радостью, в отблеске зыбком
Твоя, высочайшего счастья, улыбка..!!!

За это смогу я отдать всё на свете:
Просить, чтоб попутным стал вспыльчивый ветер!

Чтоб дождик с утра перестал слёзы лить!
Чтоб крепкой была, нас связавшая нить!

Я верой своей, как в доспехи одену!
Сложу из любви неприступную стену!

Пусть кружит стервятник, иль грозы гремят,
под крышею нашей цвести будет сад!

В любую погоду, в любую беду
С тобой буду рядом я в нашем "Саду"!

27.05. 2015 год.


Рецензии
Светлая и нежная любовь, мне очень понравилось, обнимаю, твой братишка

Жюр22   30.11.2015 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.