Привет прощальный посылает нам закат
Мой берег изумрудный ночи рад...
Пришла пора немножко отдохнуть...
Я перед сном хочу росы ладошкой зачерпнуть...
И передать тебе,чтоб мог увидеть,
звездное,волшебное сияние...
И глаз моих тепло влюбленных,
не смотря на расстояние...
Я поцелуй тебе с ванилью,
хочу с огромной лаской подарить.
Все чувства нежные в полет,
к тебе с душою отпустить...
Почувствуй...как умею я любить...
Губами буду голос твой ловить...
Желаю тебе милый,мою улыбку,
настроение поймать и улыбнуться...
Поверить в чудо,любимый мой представь...
Я взглядом ласковым,могу тебя коснуться!
Свидетельство о публикации №115052807545