Буржуй. Посвящается Маяковскому

Душу мою превратили в свинью,
я себя в зеркале не узнаю.

Жру ананасы и рябчиков ем,
нет никаких философских проблем.

Купля - продажа - купля - и что ж?
Всё это лажа и всё это ложь.

Есть ли конец у подобной муры?
Я размышляю, но как же стары

мысли и чувства во мне и вовне!
Душу мою изваляли в г...

Душу мою превратили в свинью,
я никого уже не узнаю.

Рябчиков ем, ананасы жую,
крутится-вертится шар на х...

Крутится-вертится, хочет упасть...
Здравствуйте, барышня-волчия пасть!

Самое важное в людях - душа.
Главное, жить, никуда не спеша.

Главное, жить, умирая весь день...
Крутится-вертится хрень-поебень.

Крутится-вертится шар голубой,
я никогда не покончу с собой.

Лучше я снова с собою начну:
душу мою превратите в весну!

Душу мою превратите в любовь!
Лучше я снова с мечтою - и вновь -

душу мою превратите -

летите...


Рецензии