Песня про Баранчиново
В её глубинах есть сердце, смотри, не убей
По её суставам течёт река Юсьва,
А деревня эта Баранчиново, я в курсе.
Игра и тут, и там, и здесь
Мелодия двух улиц смесь
Иди туда, потом сюда
Природа здесь супер всегда.
214 человек, 51 двор
В 2009 году была перепись,
Подведен итог
Две улицы Поселковая и Миникинская
Ферма, садик, магазин, но он в кризисе.
Много детей гуляют тут целыми днями
Спортивный режим всех вдохновляет
Футбол, волейбол, бег, и прятки
Картошка сидит уже на грядке.
Антошка уже всё сделал
И спортивная площадка ждет его бега.
Спокойно все, белым мелом
Антошка раскрасит дверь Эдема.
По деревне я как-то вечерком
Проходил вместе с дядей
Повстречался на пути со старичком
Разобрал часть понятий.
Она красива и уникальна
У неё волшебный вид
И моя речь не маниакальна,
Чтобы меня можно было судить.
Святой Источник, источник счастья
И тут бывает много гостей
Москва, Ростов, Пермь, Палазна
Приезжают сами и зовут друзей.
Она одна такая из миллионов деревень
В её глубинах есть сердце, смотри, не убей
По её суставам течёт река Юсьва,
А деревня эта Баранчиново, я в курсе.
Саша SKiLT - Про Баранчиново
Свидетельство о публикации №115052807527