Я истин не искал в вине

Я истин не искал в вине.
Адамова грехопаденья
Не совершал. И даже не
Убил раба в себе и страх.

Вино всего лишь пью порой -
На Новый год и в день рожденья.
В любовной битве я – герой.
Неутомимо до утра

Могу сражаться сам с собой.
А если враг мой не сдаётся,
То мне всего лишь остаётся
Взять и прихлопнуть … комара.


Рецензии