Мы с тобой друг другу все сказали...

Мы с тобой друг другу все сказали,
виноватых нет, и правых тоже.
И вокзал,наш островок печали,
от разлуки нас спасти,
уже не сможет.
Наше счастье улетело,
ветром перемен,взметнувшись ввысь,
перекресток судеб опустел,
и дороги жизни разошлись.
Смотрим друг на друга,
взгляды ,как клинки,
мы вроде бы рядом,
но так,сейчас далеки.
Расставание плата за грехи,
а твои или мои,теперь не важно.
Но в глазах,еще печали тлеют угольки,
мы же встретились с тобой однажды...
может нужен последний шанс,
одиночеству ,предпочесть прощенье,
вот такой разложила судьба пасьянс.
Не выпуская его руки,
послать подальше все сомненья.
В конце концов,любым грехам,бывает искупление.
Ты все еще мое лекарство от тоски,
и только гордость,обоим мешала
понять ,что мы все еще,как никто,близки.


Рецензии