А знаешь мой милый

А знаешь мой милый у нежности море секретов и много примет и ответов...
В мелодиях,в лирике песен,ликующе птицами солнечным утром пропето...
В росинках дождя за окошком,в сиянии глаз увидеть возможно...
В стихах моих есть немножко,в касании рук осторожном...
В полете души высоком и крике тоскующей птицы...
И в легком дыханьи Балтийского ветра,в слезинке сверкающей на реснице...
В жемчужных,робких лучах рассвета,она во всем если оглянуться...
Вся нежность моя тебе эта,я трепетно сердцем спешу прикоснуться...
Ласковый,нежный мой,мой ненаглядный,мне тобой не надышаться...
Стуком в груди нарушаю тишь,к ладоням хочу поцелуем прижаться...
Однообразной привычкой не станешь,с чувством глубоким любуюсь тобой...
Не надоест... и не наскучит...и никогда не приесться,
что Мой...


Рецензии