***

Пусто и одиночество закроет небо
Грустно,что твое сердце замерзает снегом
Так же прощались мы смирясь с судьбой
Можно все изменить и стать для всех чужой

Ты в этом городе останешься
Во мне живут твои признания
Плывут цветные сны отчаяния
По венам правда растворяется
В проникновенном кайфе дня

В плену держит осень мечты,
В листопаде утопают мосты
И не глядя безразличием убей
Только рядом где закрыта дверь
День рождения плюс утопия ран
Пуля в сердце суть ненужных драм
И начало постараюсь сберечь
Завершенность ускользающих встреч


Рецензии