Блудство

Тупая муха на стекле
Тоску лишь приумножит,
И по глубокой колее
С нечистой совестью уходят
Перетраханные музы,
Да подходящие слова…
С чистым листом, как лузер,
Злюсь бессильно у окна…

Стыдясь то вольного преблуда,
То самого стыда,
Что все бессмысленнее будет
После любимого греха  -
Писать стихи занудны,
Сидя у светлого окна…
И врать, что беспробудно
Грусть овеяла меня…


Рецензии