Когда уходит друг
Похоронили её под берёзой
Жена плакала,сын плакал
Я еле сдержал слёзы.
Она прожила снами 16 лет
Когда дети ходили в садик
Но теперь её нет
А мы привыкли,нам надо.
Она была член семьи и друг
Всегда с нами
Сын распечатал фотографии
Шесть штук на память.
Она долго болела
А мы ждали быть беде
Но надеялись выживет может
Тяжело терять близких людей
и собак тоже.
Свидетельство о публикации №115052807441
С любовью Тинатин
Тинатин Менабде 29.05.2015 13:44 Заявить о нарушении
Людмила Резникова 2 29.05.2015 14:05 Заявить о нарушении