Я не живу Настюш, я существую...
Да разве можно жить мне без Тебя.
Я в облаках глаза Твои рисую,
И мучаюсь,безвыходно любя.
Пусть этот май,как памятник разлуки,
Сулит мне слёзы одиноких серых дней.
Мечте я посвящаю сердца стуки,
И так хочу чтоб Ты была моей.
Не отпущу свои шальные мысли,
И прошагаю с ними до конца.
Мы в двери разные с Тобой однажды вышли,
И разделила нас сплошная полоса.
И может не взаимные объятья
Намного лучше безответных моих снов,
Я лишь Тебе могу доверить счастье,
И лишь с Тобою рядом быть готов.
Я не живу Настюш,я существую.
А вера в чудо продлевает мои дни.
Я в облаках глаза Твои рисую,
Безвыходно сгорая от любви.
Свидетельство о публикации №115052807437