Материнское сердце

Ingvarr Eichenwald & ...

    Материнское сердце

Не каждую юбку способно принять
Одно материнское сердце,
Последнее слово,маме решать,
Нужна ли такая невеста.

Кого в этот раз сынуля привёл?
Вгляжусь проверенным взглядом.
Моё слово нет!Её не пущу,
Нам счастья такого не надо.

Ты знаешь,тебе только лучше хочу,
Не будет с ней рядом покоя
Давай же прощайся,ты с ней навсегда,
И тему мы эту закроем.

И я попрощался и сразу забыл,
Как будто её не бывало,
Моя голова,наконец-то остыл.
От ошибки спасла меня мама.

А что бы случилось?
Если б был бы упрям
Слова пропустил бы все эти
И я благодарен всему!
Небесам,за мамины наставления эти...


Рецензии