На равнодушье...

Я встретила во взоре равнодушье
И опустила свой горящий взгляд.
Тут сердцу сразу стало очень душно -
Настало для дыханья сто преград...

Я  ритма сердца не смогла услышать -
Затем ворвался в грудь знакомый стук...
И вот - то громче, а затем всё тише -
Вне ритма доносился сердца звук...

Так странно бьётся сердце, замирая,
От нестерпимой боли замолчав...
Дыхание в груди ослабевает,
Морзянкой "sos" чуть слышно простучав...


Рецензии